L’azienda nasce nei primi anni 70. Da allora alleva bovini per la produzione di latte e coltiva i terreni adiacenti al centro aziendale.
La famiglia, sempre unita e presente, ha saputo scegliere bene i tempi per un corretto ricambio generazionale, mostrandosi propensa agli investimenti strategici e all’innovazione tecnologica.
A oggi si occupa, oltre alle attività storiche, anche di servizi in agricoltura, energia rinnovabile e commercio di prodotti agricoli.
La passione e la perseveranza nella ricerca di soluzioni innovative, unite all’attenzione per il territorio hanno generato uno sviluppo costante e l’apertura a nuovi settori di produzione.
Management
Costante controllo dei settori produttivi
Standard qualitativi e livello tecnologico elevato
Attenzione al cliente e al mercato
Qualità e sicurezza del lavoro
Processi produttivi ecosostenibili
A guidare l’azienda c’è oggi la terza generazione. Paolo si occupa delle aree agricole, degli appalti, del parco macchine e dell’officina. Damiano è responsabile dell’azienda lattiero-casearia, dell’allevamento del bestiame e degli impianti di biogas. Benedetta, Paola e Alessandra seguono invece la parte amministrativa.